アクアパッツァとイカ墨のリゾット
夕食のアクアパッツァとイカ墨のリゾット。
この日は魚介デー^^
アクアパッツァは、手軽なのに海の香り一杯で大好きです。
黒鯛を使いました。
週末なら尾頭付きも華やかでいいですが、平日は、取り分けも食べるのも簡単な切り身で。
リゾットには、カプセルのイカ墨を使っています。
手軽に使えて、とても便利。
こちらは、先日購入した、ご縁のある方が企画販売しているカレーです。
奈良県が「奈良のうまいもの」として後押ししている、奈良ブランドの畜産物
「大和牛」「大和肉鶏」「ヤマトポーク」のカレー。
手軽にブランド肉が味わえます。
カレーソースも、それぞれ深みのある味で美味しかった。
奈良の美味しいもの、がんばれ♪
この日は魚介デー^^
アクアパッツァは、手軽なのに海の香り一杯で大好きです。
黒鯛を使いました。
週末なら尾頭付きも華やかでいいですが、平日は、取り分けも食べるのも簡単な切り身で。
リゾットには、カプセルのイカ墨を使っています。
手軽に使えて、とても便利。
こちらは、先日購入した、ご縁のある方が企画販売しているカレーです。
奈良県が「奈良のうまいもの」として後押ししている、奈良ブランドの畜産物
「大和牛」「大和肉鶏」「ヤマトポーク」のカレー。
手軽にブランド肉が味わえます。
カレーソースも、それぞれ深みのある味で美味しかった。
奈良の美味しいもの、がんばれ♪
by daisy_07
| 2011-05-17 22:11
| 料理
暮らし好き・料理好き・写真好き のスローフードライフ ※当ブログはリンクフリーです。
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